校址:九龍觀塘油塘道一號一樓
Address: 1/F., 1 Yau Tong Road,Kwun Tong, Kowloon.
電話 Tel: 2349 0221 傳真 Fax: 23490201
電郵 Email: principal@stantoniuskg.edu.hk

最新消息

應對季節性流行性感冒措施 鑑於甲型流感肆虐,為保障學生健康,全體回校的學生均需配帶口罩,並多放一至兩個口罩於書包內,以便更換,措施即日生效,直至另行通知,敬請家長合作。

本校至目前未有爆發流感,校方仍會加強清潔,暫停大型集會,更會密切注意學生健康情況,亦請家長在學生回校前,為子女量度體溫,如子女發熱或有流感徵狀,切勿回校,並盡快看醫生及把情況告訴班主任。家長應避免帶子女到人多密集及空氣不流通的地方,以防感染,也可考慮為子女安排注射流感針,以防流感,加強抵抗力。 如有更新資訊,會盡快知會家長,敬請垂注。

有關季節性流行性感冒事宜 現時正值流感高峰期,敬請家長關注幼兒健康,注意保溫,避免前往人多擠逼的地方並且留意幼兒的體溫,如果發現幼兒出現發熱(口溫高於 37.5 ℃,或耳溫高於 38℃),不論是否有呼吸道感染病徵,也應立即求診及避免上學,直至退燒後最少兩天才回校上課,並盡快通知校方。

本校至今未有接獲學生患上季節性流行感冒個案,故仍保持如常上課。本校繼續為保持校園衛生而努力,每天徹底加強清洗及以1:49漂白水消毒校園,以及保持校園空氣流通為保障校園清潔。如有進一步有關季節性流行性感冒的變動,我們會第一時間通知家長!敬請家長垂注!

季節性流行性感冒的詳細特徵,家長可瀏覽以下網址:
https://www.chp.gov.hk/tc/healthtopics/content/24/29.html